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스트로베리 마스카포네 타르트

베이킹! 어렵지 않아요.

딸기를 활용하게 간편하고 멋진 디저트를 만들어보세요~!



재료


퍼프 페이스트리 1장

딸기 기호에 맞게 충분히 준비 (슬라이스)

마스카포네 치즈 250g

찰로너 블루베리 라즈베리 프리저브 2T

(기호에 맞게 조절)

아이싱 슈거

민트 잎 약간



만드는 법


1. 오븐을 200°C로 예열하여 베이킹 트레이에

퍼프 페이스트리를 잘 깔아준다.

(가장자리에서 1~2cm 띄우고 페이스트리를 포크로 콕콕 찍어 준다)


2. 페이스트리가 부풀어 오를 때까지 15~20분 가량 오븐에서 구워주고

갈색으로 잘 익으면 차가워지도록 식힌다.


3. 찰로너 블루베리 라즈베리 프리저브와 마스카포네 치즈를 잘 섞어준다.


4. 페이스트리가 완전히 식으면 3번을 베이스에 잘 발라주고,

딸기와 민트 잎으로 장식한 후 아이싱 슈거를 솔솔 뿌려준다.




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